Klubmeisterschaft 2016/2017 beendet

Nun sind die Endergebnisse der Klubmeisterschaft online.

Wir gratulieren unserem Klubmeister Dr. Martin Schmidbauer zum Sieg.
Martin hat dieses Jahr wiedermal ordentlich abgeräumt und kann nun, nachdem er den Wanderpokal zum vierten Mal gewonnen hat, den Pokal auch endlich mitnehmen.

Tim Teske belegte mit nur einem Punkt weniger einen sehr guten 2. Platz.
Auch ihm gratulieren wir.

In der 2. Klasse holte sich Michael Schramm den ersten Platz mit 5.5 aus 9 Partien.

Carsten Staats holte sich mit ebenfalls 5.5 Punkten den 2. Platz der 2. Klasse. Wie immer fehlte ein halber Punkt zum Aufstieg in die 1. Klasse. Vielleicht wird es nächstes Jahr was.

Wir drücken ihm die Daumen.

Dr. Jobst Conrad ist noch ein neues Mitglied und schnappte sich gleich den 1. Platz der 3. Klasse mit 5 Punkten und sicherte sich den Aufstieg in die 2 Klasse.

Daniel Hanowski machte es Jobst gleich und holte sich ebenfalls 5 Punkte. Es reichte zwar nur für den 2. Platz, aber nachdem er letztes Jahr erst in die 3. Klasse aufgestiegen ist, steigt er
jetzt in die 2. Klasse auf.

Ingo Alberth, der auch das erste Mal mitgespielt hat, holte sich gleich den 1. Platz in der 4. Klasse mit 4 Punkten und kann sich nächste Saison in der 3. Klasse beweisen.

Axel Hippler holte sich mit 3.5 Punkten den 2. Platz in der 4. Klasse. Für einen Aufstieg reichte es zwar nicht, aber vielleicht im nächsten Jahr.

Wir gratulieren allen Siegern und drücken ihnen für die nächste Saison die Daumen.