Neujahrsblitzturnier

Liebe Schachfreunde,

am 12.01. startet unsere Bltizmeisterschaft 2018 mit dem Neujahrsblitz. Wie in den letzten Jahren gibt es auch dieses Mal kleine Sachpreise zu gewinnen. Und wie immer sind alle Schachinteressierten willkommene Gäste!

Modus: Jeder gegen jeden. 5 Min. pro Spieler

Teilnahmegebühr: frei

Anmeldung: Vor Ort bis 19.55 Uhr beim Turnierleiter.

Bitte beachtet die neuen Fide-Regeln zum Blitzen/ungültiger Zug. Eine Erläuterung wird bei Bedarf am Freitag gegeben.

An die Blitzer unter uns: Die Klub-Blitmeisterschaft wird dieses Jahr im alten Modus ausgetragen. Für das Jahr sind jedoch alternatve Modi geplant; u.A. die neuen 3 Min./2 sec. oder Blitzturniere mit Startgeld und Preisausschüttung der Summe. Diese Veranstaltungen werden paralell zur Blitzmeisterschaft ablaufen, werden jedoch nicht mitgezählt. Nähere Informationen folgen im Jahr 2018 auf unserer Website.

Ein frohes neues Jahr euch allen.
Banchaa Zimdahl