Der Verein

Willkommen auf der Website des Schachklubs Tempelhof 1931 e.V.! Wir sind etwa 70 Schachfreunde, die sich regelmäßig zum Schachspielen treffen. Bei Schachturnieren wie der Berliner Mannschaftsmeisterschaft, monatlichen Blitzschach-Turnieren oder zum einfach zum freien Spiel an unseren Vereinsabenden.

Unsere Angebote

An jedem Freitag um 17:00 Uhr bieten wir ein Einsteigertraining an, das vor allem auf Interessierte abzielt, die kaum Vorkenntnisse haben. An jedem zweiten Freitag im Monat findet ein Blitzschach-Turnier statt und während des Sommers spielen wir das Offene Sommerturnier aus. Zu allen Veranstaltungen sind Gäste herzlich eingeladen! Eine Voranmeldung ist (außer beim Sommerturnier) nicht nötig, für alle Fragen stehen wir aber gern zur Verfügung. (siehe "Kontakt" unten)

Außerdem nehmen unsere Mitglieder an der Berliner Mannschaftsmeisterschaft, der Berliner Feierabendliga und anderen Turnieren des Berliner Schachverbands für unseren Verein teil. Und zuletzt spielen wir jährlich die vereinsinternen Turniere Klubmeisterschaft und Klubpokal aus.

Kontakt

Über Interesse an unserem Verein freuen wir uns immer sehr! Gern können Sie uns an unseren Vereinsabenden Dienstags ab 19:30 oder Freitags ab 17:00 Uhr in unserem Klubheim besuchen:

Schachklub Tempelhof
Sportanlage Götzstr. 34
12099 Berlin

Ansonsten beantworten wir gern alle ihre Fragen; per E-Mail unter vorstand@schachklub-tempelhof.de, über das Kontaktformular und natürlich auch per Telefon.

PDF icon Satzung105.19 KB
PDF icon Turnierordnung167.23 KB