Der Verein Front

Game on, der Verein hat den Spielbetrieb unter Einschränkungen wieder aufgenommen !

Liebe Schachfreunde,

unter aktuellen Bedingungen und Vorgaben des Pandemiegeschehens gelten für den Spielbetrieb bis auf weiteres folgende Einschschränkungen:

ab dem 27.11. (Samstag) gilt bei allen SKT-Veranstaltungen 2G+. Das bedeutet, dass alle Erwachsenen neben dem geimpft/genesen-Zertifikat auch einen max. 24h alten negativen Schnelltest vorweisen müssen. Für Jugendliche unter 18 reicht ein Schnelltest, bei Schülern reicht der Schülerausweis und für Kinder bis zu 6 Jahren gilt keine Beschränkung. Dies folgt aus der aktuellen Änderung der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung des Berliner Senats, welche ab Samstag gilt.

Das Klubheim ist freitags ab 18.00 Uhr geöffnet, aktuell ist auch dienstags bis auf weiteres ab ca. 18.15 wieder geöffnet. Sf Bernd Weiser betreut freitags von 18.00 bis 19.30 das Training für alle, denen das Schach spielen nicht ganz neu ist, im Anschluss findet der freie Spielbetrieb statt. Das Aufeinandertreffen von verschiedenen Einstellungen und Wahrnehmungen des Pandemiegeschehens macht es notwendig, das wir alle aufeinander Rücksicht nehmen, für neue Gäste und und uns als Gastgeber ist somit eine Kontaktaufnahme per Mail von Vorteil, um z.B. die Anzahl von Personen im Spiellokal vorausnehmen zu können.

Die regelmäßigen Vereinsveranstaltungen findet ihr im Kalender.

Hygienekonzept des BSV als PDF:        Hygienekonzept des BSV als PDF          Link zum Onlineverein SKT auf lichess.org

Anfängertraining:

Aktuell findet auch wieder das Einsteigertraining im Klubheim an den geraden Samstagen statt (2. und 4. Samstag im Monat, aber nicht in den Ferien). Wie oben bereits erwähnt sind wir für vorherige Kontaktaufnahme per Mail dankbar unter:

vorstand@schachklub-tempelhof.de    oder    schatzmeisterschach@web.de

Schach in der Bibliothek:

Die Wiederaufnahme des Bibliothekschachs beginnt am 4.09.2021 und setzt sich dann bis auf weiteres im gewohnten Rhythmus fort, also am 1. und 3. Samstag im Monat, aber nicht in den Ferien. Es gelten die Hygieneschutzmaßnahmen gemäß der Bibliotheksvorgaben, aktuell ist eine Maske zu tragen.

Anfragen zu Schach in der Bibliothek an:       jugendwartschach@web.de

Vorstandsverantwortliche und Funktionen:

• Vorstandsvorsitzender: Banchaa Zimdahl (MdV)* und Stellvertreter Adrian Sitte (MdV),
  • Jugendwart: Dieter Wardenbach (MdV) und Stellvertreter Rainer Schmidt,
  • Spielleiter: aktuell vakant (MdV) (Stellvertreterposten noch vakant),
  • Schatzmeister: Ingo Alberth (MdV),
  • Redakteur der Vereinszeitung: Thomas Voß.

*MdV = Mitglied des Vorstands

Gegenwärtig wird unser Webauftritt überarbeitet, für Unannehmlichkeiten und fehlerhafte Darstellungen bitten wir um Entschuldigung, es wird zügig an Lösungen gearbeitet.

Betreiber dieser Internetseiten ist der Schachklub Tempelhof 1931 e.V. c/o Banchaa Zimdahl, Briesestraße 20, 12054 Berlin, Telefon: 0177 803 27 38