Game on, der Verein hat den Spielbetrieb unter Einschränkungen wieder aufgenommen !

Liebe Schachfreunde,

Es wird Zeit der pandemischen Lage mit einer Schachpandemie entgegen zu treten, da wir alle nette Menschen sind sind wollen wir uns unter der Maßgabe freundlichen Umgangs wieder an die Bretter setzen und spielen, da gibt es eben solche und solche, Wer Mund- Nasen Schutz will, sollte sein Gegenüber einfach fragen ob dieses ebenfalls dazu bereit ist, offene Fenster bei angenehmen Temperaturen, sowie Pausen an der frischen Luft gehören zu den gestaltbaren Dingen dieser Jahreszeit, game on.

Leider ist dienstags vorerst nicht geöffnet, wir hoffen das zumindest auf Anfrage eine Dienstagsöffnung zugunsten von Ausgleichspieltagen bei internen Turnieren gestaltet werden kann.

Die regelmäßigen Vereinsveranstaltungen findet ihr im Kalender.

Hygienekonzept des BSV als PDF:        Hygienekonzept des BSV als PDF          Link zum Onlineverein SKT auf lichess.org

Anfängertraining:

Aktuell findet auch wieder das Einsteigertraining im Klubheim an den geraden Samstagen statt (2. und 4. Samstag im Monat, aber nicht in den Ferien). Wie oben bereits erwähnt sind wir für vorherige Kontaktaufnahme per Mail dankbar unter:

vorstand@schachklub-tempelhof.de    oder    schatzmeisterschach@web.de

Schach in der Bibliothek:

Die Wiederaufnahme des Bibliothekschachs beginnt am 4.09.2021 und setzt sich dann bis auf weiteres im gewohnten Rhythmus fort, also am 1. und 3. Samstag im Monat, aber nicht in den Ferien. Es gelten die Hygieneschutzmaßnahmen gemäß der Bibliotheksvorgaben, aktuell ist eine Maske zu tragen.

Anfragen zu Schach in der Bibliothek an:       jugendwartschach@web.de

Vorstandsverantwortliche und Funktionen:

• Vorstandsvorsitzender: Banchaa Zimdahl (MdV)* und Stellvertreter Adrian Sitte (MdV),
  • Jugendwart: Dieter Wardenbach (MdV) und Stellvertreter Rainer Schmidt,
  • Spielleiter: aktuell vakant (MdV) (Stellvertreterposten noch vakant),
  • Schatzmeister: Ingo Alberth (MdV),
  • Redakteur der Vereinszeitung: Thomas Voß.

*MdV = Mitglied des Vorstands

Gegenwärtig wird unser Webauftritt überarbeitet, für Unannehmlichkeiten und fehlerhafte Darstellungen bitten wir um Entschuldigung, es wird zügig an Lösungen gearbeitet.

Betreiber dieser Internetseiten ist der Schachklub Tempelhof 1931 e.V. c/o Banchaa Zimdahl, Briesestraße 20, 12054 Berlin, Telefon: 0177 803 27 38